РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА В БАНКЕ
Маринованные яйца - это вкусная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Они отлично подходят для разнообразных блюд и приятно удивят ваших гостей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить маринованные яйца в банке.
Ингредиенты:
- 10-12 свежих куриных яиц
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана уксуса
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 гвоздики
- 1/2 чайной ложки черного перца горошком
- 1 лавровый лист
Приготовление:
- В большой кастрюле сварите яйца в течение 10 минут, затем переложите их в холодную воду, остудите и почистите.
- Стерильность - важный фактор для маринования яиц. Тщательно вымойте стеклянную банку и крышку горячей водой и мылом. Обезжирьте их, протрите насухо.
- Подготовьте маринад. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, гвоздики, перец и лавровый лист. Доведите смесь до кипения и оставьте на 5-7 минут на небольшом огне.
- Поместите охлажденные и очищенные яйца в стеклянную банку. Залейте их готовым маринадом.
- Закройте банку крышкой и оставьте яйца настаиваться в холодильнике не менее 24 часов.
Через сутки маринованные яйца готовы к употреблению. Их можно подавать как самостоятельную закуску, добавлять в салаты или использовать в разнообразных блюдах. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних маринованных яиц!
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА. Рецепт от Всегда Вкусно!
Готовим МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА В СОЕВОМ СОУСЕ по-корейски! КЕРАН ЧАНЧОРИМ. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #164
Проверка рецепта: Маринованные яйца
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
ЯЙЦА В БАНКЕ: ЗАКУСКА, О КОТОРОЙ ЗНАЮТ НЕ ВСЕ
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Маринованные яйца. Простой рецепт!
НАШЕЛ ГНЕЗДО? Маринуй ЯЙЦА!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!