РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА В БАНКЕ

Маринованные яйца - это вкусная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Они отлично подходят для разнообразных блюд и приятно удивят ваших гостей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить маринованные яйца в банке.

Ингредиенты:

  • 10-12 свежих куриных яиц
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана уксуса
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 гвоздики
  • 1/2 чайной ложки черного перца горошком
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

  1. В большой кастрюле сварите яйца в течение 10 минут, затем переложите их в холодную воду, остудите и почистите.
  2. Стерильность - важный фактор для маринования яиц. Тщательно вымойте стеклянную банку и крышку горячей водой и мылом. Обезжирьте их, протрите насухо.
  3. Подготовьте маринад. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, гвоздики, перец и лавровый лист. Доведите смесь до кипения и оставьте на 5-7 минут на небольшом огне.
  4. Поместите охлажденные и очищенные яйца в стеклянную банку. Залейте их готовым маринадом.
  5. Закройте банку крышкой и оставьте яйца настаиваться в холодильнике не менее 24 часов.

Через сутки маринованные яйца готовы к употреблению. Их можно подавать как самостоятельную закуску, добавлять в салаты или использовать в разнообразных блюдах. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних маринованных яиц!

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА. Рецепт от Всегда Вкусно!

Готовим МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА В СОЕВОМ СОУСЕ по-корейски! КЕРАН ЧАНЧОРИМ. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #164

Проверка рецепта: Маринованные яйца

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

ЯЙЦА В БАНКЕ: ЗАКУСКА, О КОТОРОЙ ЗНАЮТ НЕ ВСЕ

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Маринованные яйца. Простой рецепт!

НАШЕЛ ГНЕЗДО? Маринуй ЯЙЦА!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!