ГРИБНОЙ ХОЛОДНЫЙ СУП
Грибной холодный суп – это освежающее блюдо, идеальное для летнего времени. Он приготавливается на основе свежих грибов, которые придают ему насыщенный аромат и неповторимый вкус.
Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся свежие шампиньоны или другие виды грибов по вашему выбору. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте их на масле до золотистого цвета. Затем охладите их до комнатной температуры.
Для основы супа приготовьте бульон из овощей. Варите морковь, лук, сельдерей и перец в кипящей воде до мягкости. Отделите вареные овощи от бульона и охладите его.
Приготовленные овощи и обжаренные грибы соедините в блендере и измельчите до однородной консистенции. Добавьте полученную смесь в охлажденный бульон и тщательно перемешайте.
Охладите грибной суп в холодильнике не менее 2-3 часов. Подайте его в охлажденных тарелках, украсив свежими зеленью и добавив сметану по желанию.
Грибной холодный суп – отличный выбор для тех, кто любит наслаждаться свежими вкусами и легкими блюдами в жаркую погоду. Попробуйте приготовить этот суп и порадуйте своих близких и гостей уникальным сочетанием грибов и свежих овощей!
Грибной холодный суп
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКОГО! Нашествие синеножки! Наглядный пример ядовитого шампиньона
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева
★ВКУСНЯТИНКА!★ ГРИБНОЙ ХОЛОДНЫЙ СУП НА ВОДЕ ★
Грибной суп- ну просто объедение! Суп с небольшими секретиками !
🧀Сливочно-сырный суп с шампиньонами! Один из любимых рецептов грибного супа!