ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАСОЛИ СТРУЧКОВОЙ

Из кабачков и фасоли стручковой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Эти овощи прекрасно сочетаются друг с другом и позволяют создавать разнообразные кулинарные композиции.

Один из популярных рецептов - "Тушеные кабачки с фасолью". Для приготовления необходимо обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавить нарезанный кабачок и стручковую фасоль. Тушить до готовности овощей под крышкой. Приправить солью, перцем и добавить зелень по вкусу. Блюдо получается нежным и ароматным.

Еще один интересный рецепт - "Кабачковые оладьи с фасолью". Для этого нужно измельчить кабачки на терке, добавить отваренную фасоль, яйца, муку и соль. Затем обжарить порции оладий на сковороде до золотистого цвета. Подаются с соусом на выбор или с йогуртом.

Также можно приготовить "Запеченные кабачки с фасолью и сыром". Для этого кабачки и фасоль тушатся до готовности и смешиваются с сыром. Затем полученная смесь выкладывается в форму, посыпается тертым сыром, и запекается в духовке до румяной корочки.

Вариантов блюд из кабачков и фасоли стручковой множество, и можно экспериментировать с добавлением разных приправ и ингредиентов в соответствии с предпочтениями. Приятного аппетита!

Летнее овощное рагу. Кабачки, патиссон и стручковая фасоль. Ммм... вкуснятина.

#Тушеная стручковая фасоль с овощами # в гостях у бабули 😉

Рагу со стручковой фасолью

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Стручковая фасоль по-грузински. Как превратить фасоль в шедевр

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Замороженная Стручковая Фасоль - Как Вкусно Приготовить 🤤

Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.