РЕЦЕПТ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ПЛОМБИРНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта "Молочная девочка с пломбирным кремом":

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 стакан молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 400 г пломбирного мороженого
  • 200 г взбитых сливок
  • шоколадные крошки для украшения

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородного теста.
  3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тщательно перемешайте.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или до золотистого цвета и готовности.
  5. Извлеките торт из формы и остудите его на решетке до полного остывания.
  6. Разрежьте торт пополам горизонтально. Намажьте нижнюю половинку торта пломбирным мороженым.
  7. Положите верхнюю половинку торта на мороженое, прижмите немного, чтобы они склеились.
  8. Сверху и по бокам торта нанесите взбитые сливки и украсьте шоколадными крошками.
  9. Охладите торт в холодильнике несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!

Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами

Торт Молочная девочка Такой вкусный что язык можно проглотить

Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом Пломбир!!! Самый лучший рецепт!

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Самый Воздушный Торт Молочная девочка / торт без раскатки коржей за 30 минут