РЕЦЕПТ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ПЛОМБИРНЫМ КРЕМОМ
Рецепт торта "Молочная девочка с пломбирным кремом":
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 стакан молока
- 50 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 400 г пломбирного мороженого
- 200 г взбитых сливок
- шоколадные крошки для украшения
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородного теста.
- Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тщательно перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или до золотистого цвета и готовности.
- Извлеките торт из формы и остудите его на решетке до полного остывания.
- Разрежьте торт пополам горизонтально. Намажьте нижнюю половинку торта пломбирным мороженым.
- Положите верхнюю половинку торта на мороженое, прижмите немного, чтобы они склеились.
- Сверху и по бокам торта нанесите взбитые сливки и украсьте шоколадными крошками.
- Охладите торт в холодильнике несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами
Торт Молочная девочка Такой вкусный что язык можно проглотить
Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом Пломбир!!! Самый лучший рецепт!
НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней
Самый Воздушный Торт Молочная девочка / торт без раскатки коржей за 30 минут