РЕЦЕПТ УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ В ДУХОВКЕ
Рецепт утка с апельсинами в духовке - это превосходное блюдо, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Оно сочетает в себе нежное и сочное мясо утки и аромат цитрусовых апельсинов, что создает настоящий кулинарный шедевр.
Для приготовления этого блюда вам понадобится целая утка весом примерно 2-2.5 кг, несколько спелых апельсинов, зелень, оливковое масло, соль, перец и различные специи по вашему вкусу.
Процесс приготовления начинается с приготовления утки: ее необходимо хорошо промыть и высушить. Затем смешайте оливковое масло, специи, соль и перец, и натрите полученной смесью утку со всех сторон. Оберните ее в пищевую пленку и оставьте на несколько часов для пропитки.
В это время вы можете приготовить апельсины. Одну-две апельсина нарежьте тонкими колечками, а остальные выжмите в сок. Нарезанные апельсиновые колечки положите внутрь утки, чтобы аромат и вкус апельсинов проникали в мясо.
Включите духовку на 180 градусов. Утку переложите в противень, прикройте фольгой и поставьте в духовку на 2 часа. Через полтора часа удалите фольгу и оставьте еще на 30 минут для образования золотистой корочки.
Готовую утку с апельсинами в духовке достаньте из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте на порции, полейте соком апельсина и украсьте зеленью.
Подавайте утку с апельсинами в духовке с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
УТКА с АПЕЛЬСИНАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. ENG SUB
✨Бомбическая утка на праздник рецепт сочной утки, как приготовить утку в духовке Люда Изи Кук, мясо
СОЧНАЯ УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Утка с яблоками. Рецепты на праздничный стол. Новый год 2021.
Золотистая утка с апельсинами в духовке рецепт. Сочная и ароматная
КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!
Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
ЭТОТ РЕЦЕПТ УТКИ ПРОСТО ШЕДЕВР! Вот проверьте!