РЕЦЕПТ КИШ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Киш с грибами и сыром - восхитительное блюдо из французской кухни, которое идеально подойдет для легкого обеда или вечернего ужина.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов слоя теста;
- 300 граммов свежих шампиньонов;
- 1 красный лук;
- 100 граммов твердого сыра;
- 3 яйца;
- 200 мл сливок;
- Соль, перец и пряности по вкусу.
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Раскатайте тесто и аккуратно поместите его в форму для выпечки.
- На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные грибы и жарьте вместе с луком, пока лишняя жидкость не испарится.
- В смесь из грибов и лука перемешайте натертый на крупной терке сыр.
- В отдельной миске смешайте яйца, сливки и приправы.
- Добавьте смесь яиц и сливок к грибам с сыром, аккуратно перемешайте.
- Вылейте полученную смесь на тесто в форме.
- Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
- Готовый киш остудите и подайте с горячими или холодными напитками.
Приятного аппетита!
САМАЯ ПОКУПАЕМАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин
Пирог КИШ с курицей и грибами от французского шеф-повара
КИШ с курицей и грибами. Получается очень ВКУСНЫМ и СЫТНЫМ блюдом!
Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!
Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, меняю начинки и каждый раз новый вкус
ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен
КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром