РЕЦЕПТ КИШ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Киш с грибами и сыром - восхитительное блюдо из французской кухни, которое идеально подойдет для легкого обеда или вечернего ужина.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 граммов слоя теста;
  • 300 граммов свежих шампиньонов;
  • 1 красный лук;
  • 100 граммов твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 200 мл сливок;
  • Соль, перец и пряности по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Раскатайте тесто и аккуратно поместите его в форму для выпечки.
  3. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанные грибы и жарьте вместе с луком, пока лишняя жидкость не испарится.
  5. В смесь из грибов и лука перемешайте натертый на крупной терке сыр.
  6. В отдельной миске смешайте яйца, сливки и приправы.
  7. Добавьте смесь яиц и сливок к грибам с сыром, аккуратно перемешайте.
  8. Вылейте полученную смесь на тесто в форме.
  9. Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
  10. Готовый киш остудите и подайте с горячими или холодными напитками.

Приятного аппетита!

САМАЯ ПОКУПАЕМАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин

Пирог КИШ с курицей и грибами от французского шеф-повара

КИШ с курицей и грибами. Получается очень ВКУСНЫМ и СЫТНЫМ блюдом!

Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, меняю начинки и каждый раз новый вкус

ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен

КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром