СОУС ПЕСТО
Соус Песто – это изначально итальянский соус, прославившийся своим неповторимым вкусом и ароматом. Главной особенностью этого соуса является использование свежих базиликовых листьев, которые смешиваются с оливковым маслом, сыром пармезан и орехами.
Для приготовления соуса Песто нужно взять свежие базиликовые листья и измельчить их вместе с оливковым маслом, сыром пармезан и орехами, обычно это кедровые орехи. Полученная смесь должна быть однородной и нежной на консистенцию. Используйте соус Песто для обильного поливания свежей пасты, приготовления пиццы или добавления в салаты.
Этот соус невероятно вкусный и может подойти к различным блюдам. Базилик обладает приятным ароматом и освежающим вкусом, а добавление сыра и орехов делает соус Песто еще более насыщенным и интересным.
Соус Песто – отличный способ освежить ваши кулинарные эксперименты и придать им итальянскую нотку. Безусловно, этот соус будет радовать вас своим ароматом и вкусом.
Соус ПЕСТО Классический рецепт Classic pesto
🥬Соус Песто из рукколы - рецепт итальянской кухни! Готовлю, как только появляется первая зелень!
Соусы песто, сальса верде
Соус ПЕСТО ☆ Итальянская кухня ☆ Pesto ricetta
Мусс из артишоков, шпината и сливочного сыра с чипсами из лаваша - #сладкоесолёное №197 (6+)
إشتريت حذاء شتوي 👢 ثم تسوقت قليلا و الغدا كان سهل و بسيط 😉👌
Соус песто от итальянского шефа для моих подписчиков❤️