КАК В ДУХОВКЕ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА РЕШЕТКЕ

Курочка, приготовленная в духовке на решетке, получается ароматной, сочной и с хрустящей корочкой. Для начала, предварительно разогрейте духовку до нужной температуры, обычно около 200 градусов Цельсия. Приготовление курицы на решетке позволяет жиру стекать, что делает мясо более диетическим. Вот как можно приготовить курицу в духовке на решетке.

1. Подготовьте курицу, промыв ее и обсушивая бумажными полотенцами. Можно добавить маринад, соль, перец или любые другие специи по вашему вкусу.

2. Разложите решетку на противне так, чтобы курица не касалась нижней поверхности. Это позволит равномерно обжарить мясо и сделает его кожу более хрустящей.

3. Положите курицу на решетку так, чтобы она была расположена равномерно и стабильно.

4. Вставьте противень с курицей в разогретую духовку и закройте дверцу. Готовьте курицу согласно рекомендуемому времени и температуре готовки.

5. Периодически проверяйте готовность курицы с помощью мясного термометра, чтобы добиться определенной внутренней температуры, которая гарантирует, что мясо будет безопасным для употребления.

6. Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки, чтобы она немного остыла. Затем нарежьте на порции и подавайте с любыми приготовленными гарнирами или соусами по вашему выбору.

Приготовление курочки на решетке в духовке - это простой и вкусный способ приготовить блюдо для всей семьи. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежей домашней курочки!

Целая КУРИЦА запечённая в духовке с овощами. ENG SUB

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!

Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке - к Новому году и на каждый день - \

Сочная курица гриль в духовке без гриля на решетке

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ! Быстро, вкусно, эффектно и без заморочек. Рецепт от Всегда Вкусно!

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке