ОТМЕННЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Отменный гуляш из говяжьей печени – это аппетитное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Гуляш отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом или свежим хлебом.
Для приготовления отменного гуляша из говяжьей печени вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 200 мл говяжьего бульона;
- соль и перец по вкусу;
- приправы по желанию (паприка, тимьян и т.д.).
Шаги приготовления гуляша из говяжьей печени:
- Печень хорошо промойте и нарежьте кусочками приблизительно 1 см толщиной.
- Лук и морковь нарежьте кубиками.
- В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
- Выложите печень и продолжайте обжаривать на среднем огне до готовности.
- Добавьте томатную пасту, говяжий бульон, соль, перец и приправы.
- Помешивайте и готовьте на низком огне около 15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и пропитались друг другом.
- Подавайте отменный гуляш из говяжьей печени горячим с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
ПОДЛИВКА из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ. Рецепт вкусной подливы из говяжьей печени. Приготовить каждый
Гуляш из печени. Просто и быстро.Как приготовить Печень.
Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт
Тот самый сказочный вкус из детства, всем знакомый гуляш из СССР! А Вы также готовите гуляш?
Гуляш из говяжьей печени
КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!
Говяжья печень с подливой
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски