ОТМЕННЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Отменный гуляш из говяжьей печени – это аппетитное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Гуляш отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом или свежим хлебом.

Для приготовления отменного гуляша из говяжьей печени вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 мл говяжьего бульона;
  • соль и перец по вкусу;
  • приправы по желанию (паприка, тимьян и т.д.).

Шаги приготовления гуляша из говяжьей печени:

  1. Печень хорошо промойте и нарежьте кусочками приблизительно 1 см толщиной.
  2. Лук и морковь нарежьте кубиками.
  3. В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло.
  4. Добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
  5. Выложите печень и продолжайте обжаривать на среднем огне до готовности.
  6. Добавьте томатную пасту, говяжий бульон, соль, перец и приправы.
  7. Помешивайте и готовьте на низком огне около 15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и пропитались друг другом.
  8. Подавайте отменный гуляш из говяжьей печени горячим с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

ПОДЛИВКА из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ. Рецепт вкусной подливы из говяжьей печени. Приготовить каждый

Гуляш из печени. Просто и быстро.Как приготовить Печень.

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт

Тот самый сказочный вкус из детства, всем знакомый гуляш из СССР! А Вы также готовите гуляш?

Гуляш из говяжьей печени

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

Говяжья печень с подливой

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски