РЕЦЕПТ СОУС С ШАМПИНЬОНАМИ СЛИВОЧНЫЙ

Сливочный соус с шампиньонами - это прекрасное дополнение к многим блюдам. Его нежный вкус и аромат сделают обед или ужин особенными. В этом рецепте мы поделимся простым способом приготовления этого соуса.

Ингредиенты:

  • 200 гр шампиньонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • Соль и перец - по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Инструкции:

  1. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Также измельчите лук и чеснок.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте их до тех пор, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый оттенок.
  4. Влейте сливки в сковороду с шампиньонами, посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте соус на среднем огне до тех пор, пока он не загустеет.
  5. Уберите сковороду с огня и дайте соусу немного остыть.
  6. Разложите соус с шампиньонами сливочный в соусницу и украсьте свежей петрушкой.

Вот и все! Аппетитный и ароматный соус с шампиньонами готов. Вы можете подавать его к различным блюдам - от мясных котлет до пасты. Приятного аппетита!

ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Жареные ГРИБЫ в сливочном соусе, самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ рецепт

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE

Можно готовить с любыми ГРИБАМИ, но вкуснее всего с шампиньонами! СЫРНЫЙ соус к любому гарниру!

И мяса не надо! Вкуснейшие ШАМПИНЬОНЫ в сметане. Простой и быстрый рецепт грибов.

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. РЕЦЕПТ вкусных спагетти - PASTA WITH MUSHROOMS