РЕЦЕПТ СОУС С ШАМПИНЬОНАМИ СЛИВОЧНЫЙ
Сливочный соус с шампиньонами - это прекрасное дополнение к многим блюдам. Его нежный вкус и аромат сделают обед или ужин особенными. В этом рецепте мы поделимся простым способом приготовления этого соуса.
Ингредиенты:
- 200 гр шампиньонов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- Соль и перец - по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Инструкции:
- Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Также измельчите лук и чеснок.
- Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте их до тех пор, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый оттенок.
- Влейте сливки в сковороду с шампиньонами, посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте соус на среднем огне до тех пор, пока он не загустеет.
- Уберите сковороду с огня и дайте соусу немного остыть.
- Разложите соус с шампиньонами сливочный в соусницу и украсьте свежей петрушкой.
Вот и все! Аппетитный и ароматный соус с шампиньонами готов. Вы можете подавать его к различным блюдам - от мясных котлет до пасты. Приятного аппетита!
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Жареные ГРИБЫ в сливочном соусе, самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ рецепт
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE
Можно готовить с любыми ГРИБАМИ, но вкуснее всего с шампиньонами! СЫРНЫЙ соус к любому гарниру!
И мяса не надо! Вкуснейшие ШАМПИНЬОНЫ в сметане. Простой и быстрый рецепт грибов.
До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!
ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. РЕЦЕПТ вкусных спагетти - PASTA WITH MUSHROOMS