КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНО ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО БЕЗ ВОДЫ В ДОМАШНИХ

Приготовление вкусных пельменей на сковороде - это простое и быстрое блюдо для всей семьи. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете получить сочные и аппетитные пельмени даже из замороженного продукта.

Ингредиенты:

  • Замороженные пельмени - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Инструкции:

  1. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Добавьте замороженные пельмени на разогретую сковороду. Распределите их равномерно.
  3. Обжаривайте пельмени на среднем огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте для равномерного обжаривания.
  4. Когда пельмени приобретут золотистый цвет, снизьте огонь и добавьте немного воды. Это поможет довести их до готовности и сделает фарш более сочным.
  5. Готовые пельмени перекладывайте на тарелку, предварительно слегка осушив от излишней влаги.

Подача:

Подаются пельмени горячими с соусом по вашему вкусу, кислой сметаной или зеленью. Их можно приправить перцем или добавить на сковороду с луком для более насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

Пельмени на сковороде! НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Никогда еще не готовила таких вкусных Голубцов - Просто пальчики оближешь! Как завернуть голубцы?

Суп с пельменями

Как жарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде за 5 минут

Просто объедение, это очень вкусно — пельмени на сковороде со сметаной и сыром

Вкусные ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 20 минут. Все секреты приготовления! Рецепт от Всегда Вкусно!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОГРОМНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить самые сочные беляши и тесто?