КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНО ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО БЕЗ ВОДЫ В ДОМАШНИХ
Приготовление вкусных пельменей на сковороде - это простое и быстрое блюдо для всей семьи. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете получить сочные и аппетитные пельмени даже из замороженного продукта.
Ингредиенты:
- Замороженные пельмени - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкции:
- На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте замороженные пельмени на разогретую сковороду. Распределите их равномерно.
- Обжаривайте пельмени на среднем огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте для равномерного обжаривания.
- Когда пельмени приобретут золотистый цвет, снизьте огонь и добавьте немного воды. Это поможет довести их до готовности и сделает фарш более сочным.
- Готовые пельмени перекладывайте на тарелку, предварительно слегка осушив от излишней влаги.
Подача:
Подаются пельмени горячими с соусом по вашему вкусу, кислой сметаной или зеленью. Их можно приправить перцем или добавить на сковороду с луком для более насыщенного вкуса.
Приятного аппетита!
Пельмени на сковороде! НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Никогда еще не готовила таких вкусных Голубцов - Просто пальчики оближешь! Как завернуть голубцы?
Суп с пельменями
Как жарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде за 5 минут
Просто объедение, это очень вкусно — пельмени на сковороде со сметаной и сыром
Вкусные ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 20 минут. Все секреты приготовления! Рецепт от Всегда Вкусно!
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОГРОМНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV
Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить самые сочные беляши и тесто?