КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОТОВЫЕ КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

Котлеты рыбные – это прекрасное блюдо для любителей рыбы. Они легко приготавливаются и идеально подходят как для обеда, так и для ужина. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить готовые котлеты рыбные.

Ингредиенты:
- 500 гр. филе рыбы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Начните с обработки рыбы. На рынке или в магазине выберите качественное рыбное филе без костей. Промойте его под холодной водой и обсушите салфеткой.

2. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте. Возьмите большую миску и смешайте в ней рыбу, луковицу, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Если смесь получается слишком жидкой, добавьте немного больше панировочных сухарей. Если, наоборот, смесь слишком густая, можно добавить еще одно яйцо.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из рыбной массы и аккуратно выкладывайте их на сковороду. Жарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.

5. Котлеты рыбные готовы! Подавайте их горячими с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне

Купила РЫБНЫЕ котлеты-полуфабрикаты\

Как вкусно пожарить полуфабрикаты / замороженные котлеты !!!

Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА

Котлеты полуфабрикаты как жарить замороженные

Как жарить замороженные котлеты

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО