РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ КАК В СССР ЧЕБУРЕЧНЫХ
Чебуреки – это популярное блюдо, которое любили и с удовольствием готовили в советских чебуречных. Рецепт чебуреков, как в СССР, имеет свои особенности, которые делают это блюдо неповторимым.
Для приготовления чебуреков в стиле советской чебуречной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм мясного фарша (свинина, говядина или их смесь)
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2-3 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
- Тесто для чебуреков (покупное или приготовленное по рецепту)
- Растительное масло для жарки
Для начала приготовьте фарш. Смешайте мясо, лук и чеснок в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Затем возьмите небольшое количество теста и раскатайте его на тонкую округлую лепешку. На половину лепешки положите небольшое количество фарша. Сложите лепешку пополам и хорошо прижмите края, чтобы фарш не вытекал.
Теперь нагрейте сковороду с растительным маслом. Положите чебуреки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
После приготовления чебуреков, как в СССР, они готовы к подаче на стол. Можно подавать их горячими, со сметаной или другими соусами по желанию.
Таким образом, вы можете приготовить вкусные и аутентичные чебуреки, как в советских чебуречных, наслаждаясь вкусом и ароматом этого популярного блюда.
Господарство, бики, свині! Топим грубку гіллям після ARPAL! Рівненщина!!!
СЕКРЕТ Чебуреков! УДАЧНОЕ ТЕСТО! Пузырчатые, Сочные и Хрустящие ЧЕБУРЕКИ! Готовим Дома
ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту - СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! - Зачем в тесте уксус?
Рецепт Советских Чебуреков, которые никогда не лопаются.
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?
СВЕЖАЯ СВОДКА (Сводки 24 ноября) Только что сообщили ПРЯМО СЕЙЧАС.
ЧЕБУРЕКИ ПО-СОВДЕПОВСКИ