РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ КАК В СССР ЧЕБУРЕЧНЫХ

Чебуреки – это популярное блюдо, которое любили и с удовольствием готовили в советских чебуречных. Рецепт чебуреков, как в СССР, имеет свои особенности, которые делают это блюдо неповторимым.

Для приготовления чебуреков в стиле советской чебуречной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша (свинина, говядина или их смесь)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и перец по вкусу
  • Тесто для чебуреков (покупное или приготовленное по рецепту)
  • Растительное масло для жарки

Для начала приготовьте фарш. Смешайте мясо, лук и чеснок в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Затем возьмите небольшое количество теста и раскатайте его на тонкую округлую лепешку. На половину лепешки положите небольшое количество фарша. Сложите лепешку пополам и хорошо прижмите края, чтобы фарш не вытекал.

Теперь нагрейте сковороду с растительным маслом. Положите чебуреки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

После приготовления чебуреков, как в СССР, они готовы к подаче на стол. Можно подавать их горячими, со сметаной или другими соусами по желанию.

Таким образом, вы можете приготовить вкусные и аутентичные чебуреки, как в советских чебуречных, наслаждаясь вкусом и ароматом этого популярного блюда.

Господарство, бики, свині! Топим грубку гіллям після ARPAL! Рівненщина!!!

СЕКРЕТ Чебуреков! УДАЧНОЕ ТЕСТО! Пузырчатые, Сочные и Хрустящие ЧЕБУРЕКИ! Готовим Дома

ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту - СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! - Зачем в тесте уксус?

Рецепт Советских Чебуреков, которые никогда не лопаются.

Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

СВЕЖАЯ СВОДКА (Сводки 24 ноября) Только что сообщили ПРЯМО СЕЙЧАС.

ЧЕБУРЕКИ ПО-СОВДЕПОВСКИ