КАК В РУКАВЕ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ

Приготовление курицы в рукаве - это простой и удобный способ приготовления сочного и ароматного блюда. Данный метод позволяет сохранить вкус и питательные свойства мяса. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Курица (целиком или разделенная на части) - 1 шт.

- Специи по вкусу (соль, перец, травы и прочее)

- Овощи (морковь, лук, картофель) - по желанию

Для начала необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов. Затем вымыть курицу и высушить ее бумажным полотенцем. Натереть мясо специями по вкусу. Если желаете добавить овощи, нарежьте их крупными кусками и поместите в рукав вместе с курицей.

Далее поместите курицу в рукав для запекания и завяжите его на концах. Разрежьте рукав несколько раз ножом для выхода избыточного пара. Расположите курицу в противень для запекания и отправьте его в разогретую духовку. Время приготовления зависит от веса курицы, обычно составляет около 1,5-2 часов для целой курицы весом около 1,5 кг.

Приготовленную курицу в рукаве можно подавать на стол целиком или разделить на порции. Полученное блюдо будет сочным и ароматным благодаря запекательной оболочке, создаваемой рукавом.

Попробуйте этот простой и вкусный способ приготовления курицы в рукаве и порадуйте себя и своих близких отличным блюдом!

Супер бюджетно. Курица в духовке фаршированная картошкой. Очень вкусный рецепт.

Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ для семейного обеда и к празднику! Рецепт от Всегда Вкусно!

Самый простой рецепт \

Как запечь КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ – это ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт СОЧНОЙ курицы

Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!