РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ ШЕИ В ДУХОВКЕ

Куриные шеи в духовке - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но оно получается настолько вкусным, что никто не устоит перед ним. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом готовки куриных шеек в духовке.

Первым шагом необходимо приготовить маринад. В миску добавьте соль, черный перец, соевый соус и сок лимона. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Затем возьмите куриные шейки и выложите их в миску с маринадом. Постарайтесь равномерно распределить маринад по всем шейкам, чтобы они хорошо пропитались. Оставьте мясо в маринаде на примерно 30 минут.

Пока шейки маринуются, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Затем возьмите противень и выложите на него шеи. Рекомендуется использовать противень с глубокими бортиками, чтобы собрать вытекающий сок при запекании.

Ставим противень с шейками в разогретую духовку и запекаем около 45-50 минут. Важно периодически переворачивать шейки, чтобы они равномерно прожарились.

Когда куриные шейки приобретут золотистый цвет и станут хрустящими, значит они готовы. Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Обалденная дешёвая закуска на всю компанию! Куриные шейки во вкуснейшем маринаде

Куриные Шейки - ничем не уступают куриным крылышкам! Вы все съедите, ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!

Мало кто так готовит куриные шейки! Моя семья просит готовить каждую неделю! Лёгкий простой рецепт

Пикантные куриные шейки

Так Куриные шейки Вы Ещё не Готовили! САМА В ШОКЕ! ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! Готовлю ВСЕГДА