РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ «МОНАСТЫРСКИЕ» НА СКОВОРОДЕ

Рыбные котлеты "Монастырские" на сковороде - это вкусный и питательный рецепт, который можно приготовить в домашних условиях. Для этого блюда вам понадобятся свежие рыбные филе, лук, чеснок, яйца, сухари, мука, специи и зелень.

Для начала измельчите рыбу в блендере или мясорубке. Добавьте к ней мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и немного зелени. Хорошо все перемешайте.

Добавьте яйца в полученную смесь и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Постепенно добавляйте сухари и муку, продолжая хорошо перемешивать, пока консистенция не станет плотной и сформировать котлеты.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Рыбные котлеты "Монастырские" готовы! Подаются они горячими и отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.

Принципы приготовления рыбных котлет

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева

Рыбные котлеты \

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно