РЕЦЕПТ СУП СЛИВОЧНЫЙ С ЛОСОСЕМ

Суп сливочный с лососем – это изысканное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. Этот суп сочетает нежный вкус сливочного соуса и нежные кусочки свежего лосося, создавая идеальное сочетание ароматов.

Для приготовления супа сливочного с лососем вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г свежего лосося;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 200 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежие зелень и лимон для подачи.

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
  2. Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло.
  3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанный лосось и обжарьте его до готовности.
  5. Переложите лосось с луком и чесноком в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
  6. Понизьте огонь и добавьте сливки. Подогревайте суп, но не доводите до кипения.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
  8. Готовый суп подавайте горячим с свежей зеленью и ломтиками лимона.

Теперь вы можете насладиться изысканным вкусом супа сливочного с лососем. Приятного аппетита!

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!

Сливочный суп из красной рыбы

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!