РЕЦЕПТ СУП СЛИВОЧНЫЙ С ЛОСОСЕМ
Суп сливочный с лососем – это изысканное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. Этот суп сочетает нежный вкус сливочного соуса и нежные кусочки свежего лосося, создавая идеальное сочетание ароматов.
Для приготовления супа сливочного с лососем вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свежего лосося;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г сливочного масла;
- 500 мл куриного бульона;
- 200 мл сливок;
- соль и перец по вкусу;
- свежие зелень и лимон для подачи.
Шаги приготовления:
- Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
- Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный лосось и обжарьте его до готовности.
- Переложите лосось с луком и чесноком в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
- Понизьте огонь и добавьте сливки. Подогревайте суп, но не доводите до кипения.
- Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
- Готовый суп подавайте горячим с свежей зеленью и ломтиками лимона.
Теперь вы можете насладиться изысканным вкусом супа сливочного с лососем. Приятного аппетита!
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!
Сливочный суп из красной рыбы
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.
Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!
Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!