КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ САЗАНА
Шашлык из сазана – это восхитительное блюдо, которое можно приготовить на гриле или на мангале. Сазан – рыба, которая отлично подходит для шашлыка благодаря своему нежному мясу.
Для приготовления шашлыка из сазана вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сазан – 1 кг
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Укроп (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
1. Подготовьте сазана, очистив и промыв рыбу.
2. Нарежьте лук полукольцами и выложите его в миску для маринада.
3. В другой миске приготовьте маринад, смешав растительное масло, измельченный укроп, соль и перец.
4. Полейте маринадом лук и тщательно перемешайте.
5. Натрите сазана солью и перцем, затем выложите его на лук.
6. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
7. Предварительно замочите шампуры в воде, чтобы они не подгорали.
8. Нанизывайте кусочки сазана на шампуры.
9. Разожгите гриль или мангал, дождитесь, пока угли станут рябить, и выложите на него шашлыки.
10. Жарьте шашлыки, периодически переворачивая, примерно 10-15 минут, пока рыба не станет золотистой и хрустящей.
11. Подавайте готовый шашлык из сазана горячим, посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Шашлык из Сазана- сазан на мангале- как приготовить рыбу-
Шашлык из САЗАНА на деревенском мангале. Вкуснее карпа и другой рыбы.
Дикий жор сазана на Днестре!
РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB.
Супер маринад для ШАШЛЫКА из РЫБЫ
НЕ УСПЕВАЕМ ТЯГАТЬ ЭТИХ КАБАНОВ! КРУГОМ ВСË ДИКОЕ. САЗАНЫ! СОМЫ! ЭТО АСТРАХАНЬ!