РЕЦЕПТ БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Бифштекс рубленный из говядины - это классическое блюдо, которое приготавливается из кусочков мяса, измельченных до состояния фарша. Здесь представлен простой рецепт, чтобы вы могли насладиться вкусным бифштексом в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
Инструкции:
- Говядину нарежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Сформируйте из получившегося фарша небольшие бифштексы, придавая им желаемую форму.
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте бифштексы по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы к подаче.
- Подайте бифштексы горячими с соусом по вашему выбору или с картофельным пюре, овощным гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сочный БИФШТЕКС с яйцом из рубленой Говядины. ENG SUB
БИФШТЕКС С ГРИБНЫМ РАГУ И ЯЙЦОМ ПАШОТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Рубленый бифштекс
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Как правильно приготовить настоящий сочный БИФШТЕКС с яйцом, цыганка готовит.
Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане
Германия 2023. Шольц призвал Путина остановить войну, Мигранты получают больше пенсионеров