РЕЦЕПТ БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Бифштекс рубленный из говядины - это классическое блюдо, которое приготавливается из кусочков мяса, измельченных до состояния фарша. Здесь представлен простой рецепт, чтобы вы могли насладиться вкусным бифштексом в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. растительного масла для жарки

Инструкции:

  1. Говядину нарежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Сформируйте из получившегося фарша небольшие бифштексы, придавая им желаемую форму.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте бифштексы по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы к подаче.
  6. Подайте бифштексы горячими с соусом по вашему выбору или с картофельным пюре, овощным гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сочный БИФШТЕКС с яйцом из рубленой Говядины. ENG SUB

БИФШТЕКС С ГРИБНЫМ РАГУ И ЯЙЦОМ ПАШОТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Рубленый бифштекс

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Как правильно приготовить настоящий сочный БИФШТЕКС с яйцом, цыганка готовит.

Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане

Германия 2023. Шольц призвал Путина остановить войну, Мигранты получают больше пенсионеров