КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯГКОЕ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Мягкое сало — одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Приготовление мягкого сала в домашних условиях очень просто и занимает не много времени.

Для приготовления мягкого сала вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Свиное сало - около 1 кг

2. Соль - по вкусу

3. Чеснок - 3-4 зубчика

4. Молотый черный перец - по вкусу

5. Сахар - по вкусу (опционально)

Приступим к приготовлению мягкого сала:

1. Нарежьте свиное сало на тонкие полоски или кубики.

2. Посолите сало, добавьте чеснок, молотый черный перец и, при желании, немного сахара для придания слегка сладковатого вкуса.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы каждый кусочек сала был пропитан приправами.

4. Переложите сало в плотно закрывающийся контейнер или пакет для запекания и отправьте его в холодильник на 2-3 дня, чтобы сало пропиталось ароматами и стало мягким.

5. Через указанное время достаньте сало из холодильника и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Приготовленное мягкое сало может использоваться для приготовления различных блюд, а также станет отличным дополнением к холодным закускам.

Приятного аппетита!

Сало «Пятиминутка» Сало съедается за 5 минут.

ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА! ВКУСНЕЕ САЛА Я НЕ ПРОБОВАЛ!

Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински

ЭТО САМОЕ ТОНКОЕ ТЕСТО,КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!

САЛО ТАЕТ во рту, ШКУРКА мягчайшая! Супер простой рецепт засолки сала! #сало #сало_рецепт

Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.

Сало сухой засолки самый вкусный рецепт

Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....

Как солить САЛО, чтобы оно было мягким и вкусным.