РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

Бигус - это вкусное блюдо польской кухни, которое имеет нежный и ароматный вкус. Этот рецепт бигуса с свежей капустой и курицей прекрасно сочетает в себе разнообразные ингредиенты, создавая богатый и насыщенный вкусовой опыт.

Для приготовления бигуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 курица (весом примерно 1-1,5 кг)
  • 1 кочан свежей капусты (среднего размера)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию можно добавить специи и зелень для усиления вкуса.

Для приготовления бигуса с капустой и курицей следуйте следующим шагам:

  1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте жарить до мягкости лука.
  3. Очистите и нарежьте морковь среднего размера, затем добавьте ее вместе с капустой, нарезанной тонкими полосками. Продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей.
  4. После того, как капуста и морковь станут мягкими, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Убавьте огонь и готовьте бигус под крышкой около 30-40 минут, чтобы все вкусы хорошо сочетались.
  6. Подавайте бигус горячим вместе с кусочками свежего хлеба или приготовленным картофелем. Приятного аппетита!

Бигус из свежей капусты с курицей - отличный выбор для семейного ужина или праздничного застолья. Наслаждайтесь этим вкусным польским блюдом вместе с близкими и друзьями!

Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!

СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \

Бигус с курицей ☆ Капуста тушеная с мясом ☆ Бигос

Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!

Тушеная Капуста с Мясом (Бигус) - Это Вкусно!!! - Cabbage with Meat

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ! БИГОС – ШИКАРНОЕ МЯСО с 2 видами капусты

Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.

Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ - готовим вкусный ужин быстро! Рецепт от Всегда Вкусно!