ХОЛОДЕЦ НА ГОД КРОЛИКА
Холодец на год Кролика является традиционным русским блюдом, которое готовится из крольчатины. Это холодное мясное блюдо, которое обычно подается в качестве закуски.
Для приготовления холодца на год Кролика необходимо особое терпение и время, так как процесс его приготовления занимает около 8 часов. Сначала крольчатину варят вместе с костями в большом котле с овощами и специями. Затем полученный бульон отстаивается и охлаждается до твердого состояния. Мясо из бульона извлекается, нарезается мелкими кусочками и возвращается обратно в бульон.
Сварив бульон и его охладив до твердого состояния, получаются прочные и хорошо застывающие кусочки мяса, которые придают холодцу характерный вид и консистенцию. При подаче на стол холодец украшают зеленью, луком и гарнируют горчицей. Обычно его подают в форме кусочков, служащих порцией для одного человека.
Холодец на год Кролика является вкусным и питательным блюдом, а также может быть хорошим способом использования мяса кролика, если оно осталось после других приготовлений.
ХОЛОДЕЦ Домашний ,как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления Вкусного Холодца.
Варим ХОЛОДЕЦ! И самая вкусная КАРТОШКА с ИКРОЙ, СМЕТАНОЙ и ЛУКОМ!
Как Приготовить КРОЛИКА Сочным и Нежным. Самый вкусный и простой рецепт - ЭТО ПРОСТО
Простой рецепт холодца из язычков кролика!!!
Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)
Такого ВКУСНОГО КРОЛИКА я ещё не ел❗Все ГОСТИ в восторге❗Вот что нужно готовить на новогодний стол❗
Домашний холодец из мяса кролика.Почти диетическое блюдо//
ХОЛОДЕЦ В БАНКЕ НАВСЕГДА! ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ ГОД!