КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЧНЕВУЮ КАШУ ВКУСНО НА ГАРНИР
Ячневая каша - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на гарнир к обеду или ужину. Ячмень богат питательными веществами, поэтому каша из него станет отличным выбором для сбалансированного питания.
Для приготовления вкусной ячневой каши вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 стакан ячневой крупы
- 2 стакана воды
- соль по вкусу
Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее воду. Доведите воду до кипения и постепенно всыпайте ячневую крупу, аккуратно помешивая. Можно добавить щепотку соли для придания вкуса.
Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите кашу примерно 15-20 минут, пока ячмень не размягчится и не станет нежным.
Когда каша готова, снимите кастрюлю с огня и дайте ей чуть-чуть остыть. Подавайте горячую ячневую кашу на гарнир к мясу или овощам, либо наслаждайтесь ею в качестве отдельного блюда.
Приятного аппетита!
Ячневая каша . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Ячневая каша с маленьким секретом. Попробуешь и добавки попросишь.
Самая полезная каша и к тому же очень вкусная по рецепту Тибетских монахов
Ячневая каша с овощами. Попробуешь и еще захочется
Ячневая каша! Мой вкусный рецепт на воде и молоке. Как варить ячку Супер ответ
Как и сколько варить ячневую кашу. Приготовить, сварить, готовить легко!
Рассыпчатая ячневая каша, классический рецепт приготовления