КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЧНЕВУЮ КАШУ ВКУСНО НА ГАРНИР

Ячневая каша - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на гарнир к обеду или ужину. Ячмень богат питательными веществами, поэтому каша из него станет отличным выбором для сбалансированного питания.

Для приготовления вкусной ячневой каши вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 стакан ячневой крупы

- 2 стакана воды

- соль по вкусу

Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее воду. Доведите воду до кипения и постепенно всыпайте ячневую крупу, аккуратно помешивая. Можно добавить щепотку соли для придания вкуса.

Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите кашу примерно 15-20 минут, пока ячмень не размягчится и не станет нежным.

Когда каша готова, снимите кастрюлю с огня и дайте ей чуть-чуть остыть. Подавайте горячую ячневую кашу на гарнир к мясу или овощам, либо наслаждайтесь ею в качестве отдельного блюда.

Приятного аппетита!

Ячневая каша . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Ячневая каша с маленьким секретом. Попробуешь и добавки попросишь.

Самая полезная каша и к тому же очень вкусная по рецепту Тибетских монахов

Ячневая каша с овощами. Попробуешь и еще захочется

Ячневая каша! Мой вкусный рецепт на воде и молоке. Как варить ячку Супер ответ

Как и сколько варить ячневую кашу. Приготовить, сварить, готовить легко!

Рассыпчатая ячневая каша, классический рецепт приготовления