РЕЦЕПТ ГОРЛОДЕРА С ЧЕСНОКОМ И ХРЕНОМ

Горлодер с чесноком и хреном - вкусное и оригинальное блюдо, которое приготовить совсем несложно. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свиного фарша

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки хрена

- 1 яйцо

- 50 г сухарей

- соль, перец по вкусу

Для начала, луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к луку фарш, чеснок (измельченный) и хрен. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Следующим шагом добавьте яйцо, соль, перец и сухари в получившуюся массу. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по фаршу.

Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоские котлеты-горлодеры. Обжарьте их с двух сторон на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Подавайте горлодеры с чесноком и хреном горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.

КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРЛОДЕР С ЧЕСНОКОМ🍅

Всю зиму простоит без уксуса! Обалденная Хреновина с чесноком без варки...

ХРЕНОВИНА — рецепт без варки на зиму в домашних условиях

ПРАВИЛЬНЫЙ домашний ХРЕН !!!

ХРЕНОВИНА на зиму из помидоров и чеснока - ОГОНЁК с хреном

ЯДРЕНЫЙ ГОРЛОДЕР ХРЕНОВИНА С ЧЕСНОКОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ @obovsemsmarusya

Рецепт моей сестры Сибирский Горлодер / Хреновина / Хренодер с чесноком и без варки.

ХРЕНОВИНА / ХРЕНОДЁР. Неповторимый соус из хрена, помидоров и чеснока. Рецепт от Всегда Вкусно!

ГОРЛОДЁР С ЧЕСНОКОМ - Проверенный рецепт, мужу очень понравился, готовлю каждый год