РЕЦЕПТ ГОРЛОДЕРА С ЧЕСНОКОМ И ХРЕНОМ
Горлодер с чесноком и хреном - вкусное и оригинальное блюдо, которое приготовить совсем несложно. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки хрена
- 1 яйцо
- 50 г сухарей
- соль, перец по вкусу
Для начала, луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к луку фарш, чеснок (измельченный) и хрен. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Следующим шагом добавьте яйцо, соль, перец и сухари в получившуюся массу. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по фаршу.
Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоские котлеты-горлодеры. Обжарьте их с двух сторон на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Подавайте горлодеры с чесноком и хреном горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.
КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРЛОДЕР С ЧЕСНОКОМ🍅
Всю зиму простоит без уксуса! Обалденная Хреновина с чесноком без варки...
ХРЕНОВИНА — рецепт без варки на зиму в домашних условиях
ПРАВИЛЬНЫЙ домашний ХРЕН !!!
ХРЕНОВИНА на зиму из помидоров и чеснока - ОГОНЁК с хреном
ЯДРЕНЫЙ ГОРЛОДЕР ХРЕНОВИНА С ЧЕСНОКОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ @obovsemsmarusya
Рецепт моей сестры Сибирский Горлодер / Хреновина / Хренодер с чесноком и без варки.
ХРЕНОВИНА / ХРЕНОДЁР. Неповторимый соус из хрена, помидоров и чеснока. Рецепт от Всегда Вкусно!
ГОРЛОДЁР С ЧЕСНОКОМ - Проверенный рецепт, мужу очень понравился, готовлю каждый год