БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И РИСОМ

Блинчики с мясом и рисом – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Это традиционное русское блюдо, которое обычно готовится весной во время Масленицы или других праздников.

Для приготовления блинчиков с мясом и рисом понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, молоко, мясо (говядина, свинина или курица), рис, лук, соль, перец и растительное масло для жарки.

Сначала приготовьте тесто для блинчиков. В большой миске смешайте муку с яйцами и молоком. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Поставьте тесто в теплое место на некоторое время.

Затем приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо и тушите его до готовности. Добавьте предварительно сваренный рис и немного соли и перца по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовую начинку оставьте на стороне, чтобы она остыла.

Теперь перейдите к приготовлению блинчиков. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста на сковороду и равномерно распределите его по дну сковороды. Обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Когда блинчики готовы, выложите начинку на каждый блинчик и аккуратно сверните их в форме рулетов или пирожков. Подайте блюдо горячим и украсьте свежей зеленью.

Блинчики с мясом и рисом – отличный выбор для разнообразного повседневного меню. Это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Тонкие блинчики на молоке (блины) с мясом и рисом - Блины на масленицу -Масленица 2021

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь! Все мои секретики.

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И РИСОМ. БЫСТРО ВКУСНО И СЫТНО.

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Блинчики с мясом по-грузински.

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ Рецепт вкусной начинки. ИХ ВСЕГДА МАЛО!