КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЛАПКИ НА СКОВОРОДЕ И ВКУСНО
Куриные лапки — это вкусное и питательное блюдо, которое можно быстро приготовить на сковороде. Следуя несложному рецепту, вы сможете насладиться сочными и ароматными куриными лапками.
Для начала, возьмите свежие куриные лапки и хорошо промойте их под холодной водой. Затем высушите их салфеткой и посыпьте специями по вашему вкусу, такими как соль, перец, чеснок и паприка. Не забудьте хорошо перемешать, чтобы специи равномерно покрыли лапки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Поместите лапки на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите внимание, чтобы они были полностью приготовлены внутри.
После того как лапки станут золотистыми, уменьшите огонь и наливайте небольшое количество кипящей воды or бульона в сковороду. Покройте крышкой и готовьте их на низком огне до мягкости, примерно 15-20 минут, время может варьироваться в зависимости от размера и толщины лапок.
Когда лапки станут мягкими, удалите крышку и увеличьте огонь, чтобы жидкость испарилась. При желании можно добавить срезанный зеленью лук или свежие овощи, чтобы придать блюду дополнительный вкус.
Готовые куриные лапки на сковороде получаются сочными, ароматными и нежными. Подавайте их горячими с картофельным пюре, овощным гарниром или свежими овощами.
Шикарная, бюджетная закуска, лечит суставы - кладовая коллагена. Вкусная и полезная еда.
НЕ МОГУ НЕ поделиться этим РЕЦЕПТОМ! Вкусные куриные ножки в обалденном соусе на сковороде!
ЗАКУСКА которая НРАВИТСЯ ВСЕМ! КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ сметут со стола за минуту!
КУРИНЫЕ ЛАПКИ по Китайски Любят и взрослые и дети! Съедаются мгновенно! Готовятся очень просто
КУРИНЫЕ ЛАПКИ по корейски Это настоящий деликатес! Готовлю очень часто
Лапы китайский деликатес / Куриные ЛАПКИ пища китая
Простой и легкий завтрак! КОГДА НЕТ МЯСА ГОТОВЛЮ ТАК! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПЕШЬ!ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ