ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
Грузинский салат с печенью - это традиционное грузинское блюдо, которое объединяет в себе сочные овощи и нежную печень. Этот салат отличается необычным сочетанием вкусов и текстур, создавая яркое и насыщенное блюдо.
Для приготовления грузинского салата с печенью вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г свино-говяжьей печени;
- 2 средних луковицы;
- 2 моркови;
- 2 свежих огурца;
- 2 помидора;
- зелень (укроп, петрушка);
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Сначала необходимо приготовить печень. Она должна быть хорошо прожаренной и сочной. Разрежьте печень на кусочки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. После приготовления печень выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Затем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и огурцы - соломкой, а помидоры - кубиками. Зелень мелко нарежьте.
В большой миске смешайте обжаренную и остывшую печень с овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Нежно перемешайте все ингредиенты, чтобы салат был равномерно пропитан приправами.
Подайте грузинский салат с печенью охлажденным, чтобы все ароматы соединились. Можете украсить блюдо зеленью перед подачей на стол. Этот салат идеально подойдет как гарнир к основному блюду или самостоятельно как легкое и вкусное салатное блюдо.
Грузинский салат с куриной печенью
САЛАТ \
Салат \
Этот салат станет вашим любимым. Бюджетный салат на НОВОГОДНИЙ стол, цыганка готовит.
Салат с куриной печенью по - грузински
3 ГРУЗИНСКИХ САЛАТА, которыми вы удивите гостей. Рецепты от Всегда Вкусно!
Грузинский САЛАТ C КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Зимуем в Абхазии. Остаёмся в сказке! Водопад. Псырцха. Парк. Набережная в Новом Афоне.
Теплый салат из печени - Ужин как в ресторане