ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Грузинский салат с печенью - это традиционное грузинское блюдо, которое объединяет в себе сочные овощи и нежную печень. Этот салат отличается необычным сочетанием вкусов и текстур, создавая яркое и насыщенное блюдо.

Для приготовления грузинского салата с печенью вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г свино-говяжьей печени;
  • 2 средних луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 помидора;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Сначала необходимо приготовить печень. Она должна быть хорошо прожаренной и сочной. Разрежьте печень на кусочки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. После приготовления печень выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Затем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и огурцы - соломкой, а помидоры - кубиками. Зелень мелко нарежьте.

В большой миске смешайте обжаренную и остывшую печень с овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Нежно перемешайте все ингредиенты, чтобы салат был равномерно пропитан приправами.

Подайте грузинский салат с печенью охлажденным, чтобы все ароматы соединились. Можете украсить блюдо зеленью перед подачей на стол. Этот салат идеально подойдет как гарнир к основному блюду или самостоятельно как легкое и вкусное салатное блюдо.

Грузинский салат с куриной печенью

САЛАТ \

Салат \

Этот салат станет вашим любимым. Бюджетный салат на НОВОГОДНИЙ стол, цыганка готовит.

Салат с куриной печенью по - грузински

3 ГРУЗИНСКИХ САЛАТА, которыми вы удивите гостей. Рецепты от Всегда Вкусно!

Грузинский САЛАТ C КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Зимуем в Абхазии. Остаёмся в сказке! Водопад. Псырцха. Парк. Набережная в Новом Афоне.

Теплый салат из печени - Ужин как в ресторане