БАНАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД ТВОРОГОМ

Бананы запеченные под творогом — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить как для себя, так и для гостей. Для этого блюда вам понадобятся спелые бананы и нежный творог.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Затем возьмите спелые бананы, очистите их от кожуры, и разрежьте каждый банан вдоль по половинкам.

На противне, выложите бананы кожей вниз и поместите их в разогретую духовку на 10-15 минут. Это позволит им стать немного мягче и слегка поджариться снаружи.

Пока бананы запекаются, в миске смешайте нежный творог с небольшим количеством сахара или меда по вашему вкусу. При желании можно добавить кусочки фруктов или ягод для дополнительной сочности и вкуса.

Когда бананы станут приятно запечеными, достаньте их из духовки и аккуратно переложите на тарелку. На каждую половинку банана выложите немного творога с фруктами и аккуратно разравняйте по поверхности.

Теперь ваше восхитительное блюдо готово к подаче! Бананы запеченные под творогом можно украсить свежими ягодами или посыпать кокосовой стружкой для придания дополнительного вкуса и аромата. Это отличный вариант для завтрака, десерта или легкого перекуса.

Бананы с творогом и йогуртом в духовке

ТВОРОГ ,БАНАН И 1 ЯЙЦО :НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ,ЧТО ТРИ ДНЯ ПОДРЯД БУДУ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ПИРОГ !

Нежнейшее печенье с творогом и орешками- бананы!

Нежные бананы запеченные с творогом! Бананы в духовке! ВКУСНЯШКА

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Творожная Запеканка с бананами. Вкусно, пальчики оближешь!

Такое Печенье 🍪 не купишь в магазине 🍌 БАНАНЧИКИ рассыпчатые с ТВОРОЖНОЙ начинкой😋