РЕЦЕПТ РИЗОТТО КЛАССИЧЕСКИЙ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Ризотто с грибами и курицей - это классическое и вкусное блюдо итальянской кухни. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 гр риса арборио;
- 200 гр свежих грибов;
- 200 гр куриного филе;
- 1 л куриного бульона;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 мл белого вина;
- 50 гр пармезана;
- 30 гр сливочного масла;
- соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
- Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
- В большой сковороде или кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте курицу и грибы, обжаривайте до готовности.
- Добавьте рис и обжаривайте его вместе с остальными ингредиентами до прозрачности.
- Влейте вино и дайте ему прокипеть и выпариться.
- Постепенно добавляйте горячий куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы рис медленно впитывал жидкость.
- Продолжайте кипятить ризотто, добавляя бульон постепенно, до тех пор, пока рис не станет мягким и кремообразным.
- Добавьте натертый пармезан, перемешайте до полного его расплавления.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подайте горячим, посыпав свежеизмельченным перцем и дополните по желанию тертым пармезаном.
Ризотто классическое с грибами и курицей готово к подаче! Приятного аппетита!
Ризотто с грибами. Шеф-повар раскроет вам секрет
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Ризотто! Очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт ризотто с грибами
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ - Вкусный итальянский ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Настоящее РИЗОТТО С ГРИБАМИ - Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!
РИЗОТТО с Курицей и Грибами, Шикарный Семейный ужин!
Ризотто с грибами быстрый рецепт
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Готовим ризотто с лисичками