ЧЕБУПЕЛИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Чебупели с ветчиной и сыром - это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Для приготовления вам понадобятся тонкие лаваш или тортилья, кусочки ветчины и натертый сыр.
Сначала разогрейте сковороду на среднем огне. Затем положите лаваш на сковороду и нагрейте его с обеих сторон до легкого золотистого оттенка.
После этого выложите на лаваш кусочки ветчины и посыпьте их натертым сыром. Сверните лаваш в трубочку и продолжайте готовить сэндвич на сковороде до тех пор, пока сыр не растает и не станет аппетитно плавиться.
Готовые чебупели переложите на тарелку и дайте немного остыть перед подачей. Их можно подавать с овощным салатом или соусом по вашему вкусу.
Чебупели с ветчиной и сыром станут отличной закуской или легким блюдом на обед. Это простое, но очень вкусное сочетание сыра и ветчины, которое оценят даже самые привередливые гурманы.
Пробую Горячую Штучку. Чебурек, Бульмени, Чебупицца, Круггетсы, Хостеры, Супермени, Чебупели
Чебупели с ветчиной и сыром-Chebupeli with ham and cheese
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !
ОБЗОР Чебупели с сыром и ветчиной от Горячей Штучки
ПОЛ ЛИТРА ОФИГЕННОГО СУПА С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ за 32 рубля! Общажный Повар.
Это лаваш или чипсина?! Мясная Гильдия. Славный Обзор.
Пробую еду от Мираторг. Стоит ли покупать?