ВАНИЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

Ванильные оладьи — идеальный способ порадовать себя и близких нежными и ароматными блинчиками. Это прекрасное блюдо, которое подходит как для завтрака, так и для десерта. Ванильные оладьи отличаются нежным вкусом и аппетитным ароматом ванили.

Для приготовления ванильных оладий понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан молока;
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
  • немного соли.

Ванильные оладьи готовятся очень просто. Для начала в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте молоко и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешивая до однородности.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Хлебопекарные изделия маслом смазывать в данном случае не требуется. Наливайте тесто на сковороду с помощью половичной меры. Пеките оладьи до румяно-золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте ванильные оладьи теплыми со свежими фруктами, сиропом или вареньем. Приятного аппетита!

Оладьи на молоке очень пышные и воздушные без дрожжей / pancakes with milk

Самые ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ / Мой рецепт БЕЗ соды и разрыхлителя

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Вот 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают! Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ!

Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Оладьи всегда получаются пышными и не опадают (1000 раз проверенный рецепт)

ОЛАДУШКИ ПО-ЕВРЕЙСКИ.

🥞Нежные ванильно-сливочные чудо-блинчики \