ВАНИЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Ванильные оладьи — идеальный способ порадовать себя и близких нежными и ароматными блинчиками. Это прекрасное блюдо, которое подходит как для завтрака, так и для десерта. Ванильные оладьи отличаются нежным вкусом и аппетитным ароматом ванили.
Для приготовления ванильных оладий понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- 1 стакан молока;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
- немного соли.
Ванильные оладьи готовятся очень просто. Для начала в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте молоко и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешивая до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Хлебопекарные изделия маслом смазывать в данном случае не требуется. Наливайте тесто на сковороду с помощью половичной меры. Пеките оладьи до румяно-золотистого цвета с обеих сторон.
Подавайте ванильные оладьи теплыми со свежими фруктами, сиропом или вареньем. Приятного аппетита!
Оладьи на молоке очень пышные и воздушные без дрожжей / pancakes with milk
Самые ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ / Мой рецепт БЕЗ соды и разрыхлителя
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Вот 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают! Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ!
Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Оладьи всегда получаются пышными и не опадают (1000 раз проверенный рецепт)
ОЛАДУШКИ ПО-ЕВРЕЙСКИ.
🥞Нежные ванильно-сливочные чудо-блинчики \