РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЬ ПО БИРОБИДЖАНСКИ С ФОТО ПОШАГОВО

Шницель по биробиджански – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, хрустящая панировка и ароматные специи делают этот шницель по-настоящему неповторимым. В этом пошаговом рецепте мы поделимся с вами секретами его приготовления.

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сухари (без добавок) - 100 г
  • Пшеничная мука - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте тонкими кусочками.
  2. Сматывайте эти кусочки мяса в рулет и разотлейте до желаемой толщины.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Смешайте сухари и муку в одной миске.
  5. Обмакните каждый кусочек мяса сначала в яйцо, затем в сухари с мукой.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  7. Жарьте шницели по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  8. Выложите готовые шницели на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Вот и все! Вкусные, сочные шницели по биробиджански готовы к подаче. Приятного аппетита!

Шницель по биробиджански

Шницель по биробиджански.

Ого! Россияне ПРОРЫЛИ ТУННЕЛЬ и захватили позиции ВСУ. Прошел хитрый маневр с бомбой

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Шницель по-биробиджански из куриного фарша / Schnitzel in Birobidzhan.

ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева

МЕНЮ праздничного Обеда! Шницель по-биробиджански! ПОШАГОВЫЙ рецепт! ЕАО-мега вкусный и простой !