РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЬ ПО БИРОБИДЖАНСКИ С ФОТО ПОШАГОВО
Шницель по биробиджански – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, хрустящая панировка и ароматные специи делают этот шницель по-настоящему неповторимым. В этом пошаговом рецепте мы поделимся с вами секретами его приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г
- Яйца - 2 шт
- Сухари (без добавок) - 100 г
- Пшеничная мука - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Мясо нарежьте тонкими кусочками.
- Сматывайте эти кусочки мяса в рулет и разотлейте до желаемой толщины.
- В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
- Смешайте сухари и муку в одной миске.
- Обмакните каждый кусочек мяса сначала в яйцо, затем в сухари с мукой.
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Жарьте шницели по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- Выложите готовые шницели на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Вот и все! Вкусные, сочные шницели по биробиджански готовы к подаче. Приятного аппетита!
Шницель по биробиджански.
Ого! Россияне ПРОРЫЛИ ТУННЕЛЬ и захватили позиции ВСУ. Прошел хитрый маневр с бомбой
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Шницель по-биробиджански из куриного фарша / Schnitzel in Birobidzhan.
ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева
МЕНЮ праздничного Обеда! Шницель по-биробиджански! ПОШАГОВЫЙ рецепт! ЕАО-мега вкусный и простой !