КАБАЧКИ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ
Кабачки по-грузински на зиму – это восхитительное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться в холодное время года. Грузинская кухня славится своими яркими и насыщенными вкусами, и эта рецептура не является исключением.
Для приготовления кабачков по-грузински на зиму понадобятся свежие кабачки, помидоры, перец, лук, чеснок и различные специи, такие как кориандр, паприка и хмели-сунели. Кабачки нарезаются кружками или кубиками, помидоры мелко нарезаются, а лук и чеснок измельчаются. Все ингредиенты смешиваются в кастрюле и тушатся на медленном огне до мягкости кабачков.
После приготовления кабачки по-грузински упаковываются в стерилизованные банки и закрываются крышками. Затем банки ставятся в кастрюлю с водой и стерилизуются в течение определенного времени, чтобы обеспечить долгое хранение.
Вы можете наслаждаться кабачками по-грузински на зиму как самостоятельное блюдо или использовать их в качестве гарнира к мясу или рыбе. Это вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно сочетается с горячими и холодными закусками.
Так что, если вы хотите добавить немного грузинского вкуса в зимний праздничный стол, приготовьте кабачки по-грузински на зиму и порадуйте своих близких неповторимыми вкусовыми сенсациями!
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
Кабачки по грузински на зиму — видео рецепт
🥒🥒Кабачки по- Грузински! Знала бы раньше готовила бы больше! Необыкновенно Вкусные Кабачки на Зиму!
Кабачковая икра на зиму по-грузински (овощная аджика)
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆
🍆🍅БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане💯
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО, В ЖИЗНИ МАМЫ...