РЕЦЕПТ МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ НА СКОВОРОДЕ

Моти из рисовой муки на сковороде – это вкусный и легкий в приготовлении рецепт блюда азиатской кухни. Моти – это круглые клеящиеся шарики, приготовленные из рисовой муки, которые обычно подаются в супах или соусах.

Для приготовления моти на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 200 г рисовой муки
  2. 120 мл воды

Инструкция приготовления моти:

  1. В большой миске смешайте рисовую муку и воду, чтобы получить однородное тесто.
  2. Сформируйте из теста небольшие шарики размером примерно с грецкий орех.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее моти.
  4. Обжаривайте моти со всех сторон до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
  5. Готовые моти можно подавать с различными соусами или добавлять в супы и вторые блюда.

Приятного аппетита!

Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! Слоеные лепешки на сковороде

Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки

Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ

Японский десерт Моти. Готовим Моти на сковороде!

ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (МОЧИ) ЛЕНИВАЯ ВЕРСИЯ 😜очень ПРОСТО и за 15 минут

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Самые вкусные Моти/Мочи/Mochi, Идеальные начинки, которые подходят под заморозку!