РЕЦЕПТ МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ НА СКОВОРОДЕ
Моти из рисовой муки на сковороде – это вкусный и легкий в приготовлении рецепт блюда азиатской кухни. Моти – это круглые клеящиеся шарики, приготовленные из рисовой муки, которые обычно подаются в супах или соусах.
Для приготовления моти на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г рисовой муки
- 120 мл воды
Инструкция приготовления моти:
- В большой миске смешайте рисовую муку и воду, чтобы получить однородное тесто.
- Сформируйте из теста небольшие шарики размером примерно с грецкий орех.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее моти.
- Обжаривайте моти со всех сторон до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
- Готовые моти можно подавать с различными соусами или добавлять в супы и вторые блюда.
Приятного аппетита!
Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! Слоеные лепешки на сковороде
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ
Японский десерт Моти. Готовим Моти на сковороде!
ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (МОЧИ) ЛЕНИВАЯ ВЕРСИЯ 😜очень ПРОСТО и за 15 минут
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Самые вкусные Моти/Мочи/Mochi, Идеальные начинки, которые подходят под заморозку!