РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Говядина в сливочном соусе на сковороде - это превосходное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или для особого случая. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом обладает изысканным вкусом.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- говядина - 500 г
- сливки - 200 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Для начала, нарежьте говядину на небольшие кусочки. Затем, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте говядину в сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Когда говядина будет готова, добавьте сливки в сковороду и перемешайте все ингредиенты.
Варите на среднем огне несколько минут, пока соус не загустеет. Подавайте блюдо горячим с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами.
Готовая говядина в сливочном соусе на сковороде будет нежной, сочной и ароматной. Попробуйте приготовить этот великолепный рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане
⚡️СВИТАН: Прорыв ВСУ! ДО ГОРЛОВКИ 7 км / Аэродром В КРЫМУ ПЫЛАЕТ / СБУ ЛИКВИДИРОВАЛА чиновника в РФ
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Нежнейшая ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ
Знаменитая говядина по-строгановски со сливками, на сковороде
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
Gaza : Poutine envoie un ultimatum direct contre Israël et son armée