СЕМГА С РОЗМАРИНОМ В ДУХОВКЕ
Семга с розмарином в духовке - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для особого повода или просто для ужина в будний день. Это гастрономическое сочетание свежей семги с ароматным розмарином придает ей вызывающий аппетит вкус.
Для приготовления семги с розмарином в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе семги - 500 г
- Свежий розмарин - несколько веточек
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Лимонные ломтики - для подачи
Перед началом приготовления разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите филе семги солью, перцем и оливковым маслом со всех сторон. Затем положите нарезанные веточки розмарина сверху и накройте фольгой.
Положите подготовленную рыбу в предварительно разогретую духовку и запекайте приблизительно 20-25 минут до готовности. Проверить готовность можно, разрезав небольшой участок рыбы центром ножа - мякоть должна быть розовой и сочной.
Подайте запеченную семгу с розмарином со свежими ломтиками лимона, которые придадут блюду свежести и яркости. Нежное мясо семги в сочетании с ароматным розмарином не оставят равнодушными ваших гостей или вашу семью.
Наслаждайтесь этим прекрасным блюдом с прекрасными людьми!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕМГУ? КАК ГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ? КРАСНАЯ РЫБА, СЕМГА В ДУХОВКЕ, СЕМГА С КАРТОФЕЛЕМ, РЫБА
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
РЫБЫ ТАРО ДЕКАБРЬ вау вау карты супер 🥰💓🥰💓🥰💓🥰💓🥰💓
СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося
Так РЫБУ мало кто готовит! Нежнейшая красная РЫБА (Семга) в сливочном сыре
СОЧНАЯ СЕМГА🐟 В ДУХОВКЕ ЗА 30 МИНУТ! Готовим вкусно и полезно.
Сёмга в духовке за 15 минут! Пошаговый рецепт сочной сёмги с лимоном.
СТЕЙК ФОРЕЛИ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА / Теперь форель готовлю только ТАК Trout steaks, baked
РЫБА ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. ENG SUB
Жарю рыбу на бумаге (*☻-☻*)