МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Мясные рулетики с яичной начинкой – это аппетитное и легкое блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления рулетиков вам понадобятся свинина или говядина, яйца, специи и зелень.

Для начала приготовьте фарш из мяса. Отделите яйца, оставив белки для начинки, а желтки добавьте в мясной фарш. Добавьте специи по вкусу – соль, перец, мускатный орех, луковый порошок. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Затем раскатайте фарш на плоской поверхности и разделите его на прямоугольники примерно одинакового размера. В центр каждого прямоугольника положите по одному яичному белку и аккуратно скатайте в рулетики. Закрепите концы рулетиков, чтобы начинка не выпала.

Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне. Положите рулетики на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и тушите рулетики еще примерно 10-15 минут под крышкой.

Мясные рулетики с яичной начинкой готовы! Подавайте их горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

Потрясная ЗАКУСКА, которая разлетается первой! Готовлю на новогодний стол, АРОМАТ на весь дом!

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ / Рулет из Омлета с Фаршем / Egg Roll With Meat

Пять начинок для МЯСНЫХ ПАЛЬЧИКОВ. Ваши гости будут в восторге!

Яичные Рулетики с Крабовой Начинкой Очень Вкусно и Красиво / Быстрая Закуска / Crab Filled Egg Rolls

Нашла рецепт в старой газете! Яркий Как Лето, РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА!

Куриный Рулет с Сыром - Очень Сытно и Просто и Вся Семья Накормлена

Закуска из 90-х, такая была на каждой гулянке, многие ее забыли, а зря!