ГАРНИР ИЗ МАША С ОВОЩАМИ

Гарнир из маша с овощами – прекрасное дополнение к разнообразным блюдам. Он сочетает в себе питательность, вкус и полезные свойства. В основе этого гарнира лежит маш, бобовое растение, богатое белком и клетчаткой. Овощи добавляют яркости и свежести этому блюду.

Для приготовления гарнира из маша с овощами, сначала следует приготовить маш. Замачиваем его на несколько часов, затем варим до готовности. Овощи можно выбирать по своему вкусу: морковь, брокколи, цветная капуста, перец и др. Нарезаем овощи и обжариваем на сковороде до мягкости.

Затем соединяем овощи с готовым машем. Добавляем специи по вкусу: соль, перец, зелень и пряности. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и готовим несколько минут на небольшом огне, чтобы ароматы соединились.

Гарнир из маша с овощами можно подавать как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Он отлично сочетается с различными соусами. Приятного аппетита!

Как и сколько варить маш зеленый на гарнир

МАШКИЧИРИ ИЗ МАША И РИСА. Узбекская каша.

Что кушать на ночь (бобы мунг - маш)

Как правильно сварить БОБЫ МУНГ - Как приготовить МАШ на гарнир - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Life Hacks Mung

Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!