РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И ЧЕСНОКОМ

Предлагаем вам рецепт вкусной икры кабачковой с томатной пастой и чесноком.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте кабачки небольшими кубиками.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Добавьте кабачки и томатную пасту в сковороду. Хорошо перемешайте.
  5. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, помешивая время от времени, примерно 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Когда икра кабачковая готова, дайте ей немного остыть перед подачей.

Подавайте икру кабачковую с томатной пастой и чесноком в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

ШЕДЕВР из кабачков лучше чем пицца! Просто натрите 2 кабачка! Кабачки вкуснее мяса. Быстро и вкусно

Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Соленья от VOLLOHA.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА с майонезом и томатной пастой 🌻 Легко и просто 🌻Незабываемый вкус из детства🌻

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!