РЕЦЕПТ ТЕСТА ЖИДКОГО ДЛЯ ХВОРОСТА

Ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 2 столовые ложки сахара

- 1/4 чайной ложки соли

- 2 яйца

- 250 миллилитров молока

- Растительное масло для жарки

Шаги приготовления:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко.

3. Постепенно влейте яично-молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешивая до получения однородного теста без комков.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

5. Наливайте небольшое количество теста на сковороду и разравнивайте его, чтобы получился тонкий круглый лепёшка.

6. Обжаривайте тесто с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Переложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

8. Подавайте тесто жидкое для хвороста с медом, сиропом или посыпьте сахарной пудрой.

Теперь вы можете наслаждаться свежеиспеченными хворостами!

ХВОРОСТ ЗА 15 МИНУТ Кружевной ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ без раскатки теста Невозможно оторваться Люда Изи Кук

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Хворост из жидкого теста / хрустяшки к чаю

НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯

Тонкий Хрустящий Хворост на Жидком тесте! Простой рецепт хвороста на молоке!

ХВОРОСТ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

Печенье ХВОРОСТ из жидкого теста