КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ ИЗ ЩАВЕЛЯ

Борщ из щавеля — это изысканное блюдо, воплощение вкуса и аромата русской кухни. Щавель придает борщу особый вкус и легкую кислинку, делая его освежающим и незабываемым.

Для приготовления борща из щавеля потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г свежего щавеля;
  • 500 г говядины;
  • 3 средних картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 свеклы;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка).

Итак, приступаем к приготовлению борща из щавеля:

  1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь, обжарьте до мягкости.
  3. Пока овощи и мясо обжариваются, нарежьте свеклу и картофель кубиками.
  4. Добавьте свеклу в кастрюлю, обжаривайте еще несколько минут.
  5. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите все вместе около 5 минут.
  6. Добавьте картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты.
  7. Вскипятите, уберите пену, уменьшите огонь и варите около 20 минут до готовности картофеля.
  8. Теперь добавьте щавель, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
  9. Подавайте борщ горячим, посыпав свежей зеленью.

Ваш вкусный борщ из щавеля готов! Приятного аппетита!

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ с щавелем и яйцами (бабушкин рецепт) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!

Неповторимый вкус и аромат! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!

ЩАВЕЛЬНИК моей БАБУШКИ! Быстрый РЕЦЕПТ Холодного Супа от Ильи Лазерсона

ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ

Потрясающий БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ. ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ. Лучший Рецепт!

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Простой и вкусный рецепт!

Зеленый борщ с щавелём и яйцом! Щи зеленые! Щавелевый суп - Лучший весенний суп!