КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ ИЗ ЩАВЕЛЯ
Борщ из щавеля — это изысканное блюдо, воплощение вкуса и аромата русской кухни. Щавель придает борщу особый вкус и легкую кислинку, делая его освежающим и незабываемым.
Для приготовления борща из щавеля потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г свежего щавеля;
- 500 г говядины;
- 3 средних картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 свеклы;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль, перец и специи по вкусу;
- зелень (укроп, петрушка).
Итак, приступаем к приготовлению борща из щавеля:
- Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь, обжарьте до мягкости.
- Пока овощи и мясо обжариваются, нарежьте свеклу и картофель кубиками.
- Добавьте свеклу в кастрюлю, обжаривайте еще несколько минут.
- Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите все вместе около 5 минут.
- Добавьте картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты.
- Вскипятите, уберите пену, уменьшите огонь и варите около 20 минут до готовности картофеля.
- Теперь добавьте щавель, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
- Подавайте борщ горячим, посыпав свежей зеленью.
Ваш вкусный борщ из щавеля готов! Приятного аппетита!
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ с щавелем и яйцами (бабушкин рецепт) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!
Неповторимый вкус и аромат! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЩАВЕЛЬНИК моей БАБУШКИ! Быстрый РЕЦЕПТ Холодного Супа от Ильи Лазерсона
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ
Потрясающий БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ. ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ. Лучший Рецепт!
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Простой и вкусный рецепт!
Зеленый борщ с щавелём и яйцом! Щи зеленые! Щавелевый суп - Лучший весенний суп!