МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ НАЧИНКИ

Молочные булочки без начинки - это прекрасная выпечка для любителей нежных и ароматных изделий. Они легко готовятся и подходят для разных случаев.

Для приготовления молочных булочек без начинки понадобятся основные ингредиенты: мука, сахар, молоко, масло, дрожжи и яйца. Сначала смешайте муку с сахаром в большой миске. После этого добавьте дрожжи и перемешайте. Отдельно взбейте яйца, а затем добавьте их в сухую смесь. Постепенно вливайте молоко и масло в миску, продолжая перемешивать, пока не получится тесто.

Тесто выложите на стол, предварительно посыпав его мукой. Перемешивайте и вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Тесто верните в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на протяжении часа, пока оно поднимется.

Затем разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте их в форму булочек. Расположите их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Оставьте булочки на протяжении 15-20 минут, чтобы они еще немного поднялись.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки около 15-20 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет. После этого достаньте их и оставьте остыть на решетке.

Готовые молочные булочки без начинки можно подавать еще теплыми или охлажденными. Они отлично сочетаются с маслом, джемом или другими любимыми начинками. Приятного аппетита!

沈阳彩塔早市 电视塔下的烟火气 小豆馅儿的糯米炸糕 东北特色麻辣串 吃一个能顶一天的老四平熏肉大饼 只用自家果子的煎饼摊儿 驴肉蒸饺 羊肉烧麦 现做的筋饼嘎嘎香 川流的人群让老街充满生生不息的活力

ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Без Яиц и Молока — Моё самое любимое бюджетное тесто!

24.11.2023 - Обpyшeниe произойдет очень быстро! Об Уkpaune , Чубайсе , Пашиняне , Лукашенко и др

БУЛОЧКИ Как Пух без Всякой Возни!

Булочки – просто Восторг! Тесто мягкое и пышное, без яиц и молока.

ТАКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ для Идеального Завтрака

МЯГКИЕ как ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ к чаю - Кулинарим с Таней