КУРИНОЕ «ЭСКИМО» В БЕКОНЕ

Куриное «Эскимо» в беконе – это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для особых случаев или праздничного стола. Это сочное и ароматное куриное филе, завернутое в хрустящий бекон, с пикантной начинкой внутри.

Для приготовления куриного «Эскимо» вам потребуются свежие куриные филе, бекон, сыр, свежие овощи по вкусу, специи и зелень.

Сначала необходимо нарезать куриное филе на кусочки и приправить их по своему вкусу. Затем на каждый кусочек филе положите порцию начинки из сыра и овощей. Сверните каждый кусочек в рулетики и оберните беконом.

Разогрейте сковороду и обжарьте рулетики на среднем огне до золотистого цвета и готовности курицы внутри. Осторожно переворачивайте рулетики, чтобы равномерно обжарить их со всех сторон.

Подавайте куриное «Эскимо» в беконе горячим, украсив зеленью. Это блюдо будет прекрасным дополнением к гарниру из свежих овощей или картофельного пюре.

Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом куриного «Эскимо» в беконе вместе с вашими близкими и гостями!

ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ//ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ

Куриное Эскимо в беконе. Необыкновенно Вкусно

А что так можно было? А то! Куриное «Эскимо» в беконе 💥💥💥

5 ЛУЧШИХ начинок для куриных рулетов/ Фавориты нашей семьи/ Кухня Ирины!

Эскимо в беконе,можно и на праздничный стол!

Рулетики из куриного филе с беконом - можно съесть вместе с пальцами

Мясное ЭСКИМО на Новый Год сразит всех НАПОВАЛ! Очень вкусное блюдо на праздник

Куриные шашлычки на шпажках! Очень сочные и вкусные!

Потрясающее блюдо на праздничный стол \

Беру самое дешёвое САЛО и вот что ГОТОВЛЮ! Вкуснее я еще НЕ ЕЛА! Лучше чем КОЛБАСА!!!