РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИНОГО ШАШЛЫКА
Рецепт маринада для куриного шашлыка:
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного мяса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В большой миске соедините соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
2. Добавьте измельченный чеснок, мед, куркуму и молотый кориандр. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Тщательно перемешайте маринад, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
4. Добавьте куриное мясо в миску с маринадом и хорошо его промешайте, чтобы каждый кусочек стал покрыт маринадом.
5. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте куриное мясо мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, или даже лучше, на всю ночь, чтобы оно пропиталось ароматными вкусами маринада.
6. Выньте мясо из маринада перед приготовлением шашлыка и нанизывайте его на шампуры.
7. Жарьте шашлык на гриле или на углях до готовности, периодически переворачивая.
8. Подавайте горячий куриный шашлык с соусом на выбор и наслаждайтесь вкусом и ароматом.
КАК ПРОСТО И ВКУСНО МАРИНОВАТЬ МЯСО НА ШАШЛЫК
Шашлык из курицы / Вкусный маринад для шашлыка из курицы
Нашел ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ. Сочный, вкусный шашлык из курицы - это просто.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ chicken skewers
Европа устала от “хороших русских” и их болтовни
Маринад Для Супер Сочного Шашлыка из Курицы.
Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас
Шашлык из куриной голени на мангале.Вкусный маринад для сочного блюда!
АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК . !!! КАК ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ МЯСО!