РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИНОГО ШАШЛЫКА

Рецепт маринада для куриного шашлыка:

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного мяса

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1 столовая ложка меда

- 1 чайная ложка куркумы

- 1/2 чайной ложки молотого кориандра

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. В большой миске соедините соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

2. Добавьте измельченный чеснок, мед, куркуму и молотый кориандр. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Тщательно перемешайте маринад, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

4. Добавьте куриное мясо в миску с маринадом и хорошо его промешайте, чтобы каждый кусочек стал покрыт маринадом.

5. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте куриное мясо мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, или даже лучше, на всю ночь, чтобы оно пропиталось ароматными вкусами маринада.

6. Выньте мясо из маринада перед приготовлением шашлыка и нанизывайте его на шампуры.

7. Жарьте шашлык на гриле или на углях до готовности, периодически переворачивая.

8. Подавайте горячий куриный шашлык с соусом на выбор и наслаждайтесь вкусом и ароматом.

КАК ПРОСТО И ВКУСНО МАРИНОВАТЬ МЯСО НА ШАШЛЫК

Шашлык из курицы / Вкусный маринад для шашлыка из курицы

Нашел ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ. Сочный, вкусный шашлык из курицы - это просто.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ chicken skewers

Европа устала от “хороших русских” и их болтовни

Маринад Для Супер Сочного Шашлыка из Курицы.

Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас

Шашлык из куриной голени на мангале.Вкусный маринад для сочного блюда!

АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК . !!! КАК ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ МЯСО!