КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВЕКЛЫ КОТЛЕТЫ

Свекла – вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно использовать для приготовления разнообразных кулинарных изысков. Одним из интересных способов приготовления свеклы являются котлеты из этого овоща.

Для приготовления свекольных котлет потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 средние свеклы;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Шаги приготовления свекловичных котлет:

  1. Свеклу очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Отожмите из нее лишнюю жидкость.
  2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
  3. Смешайте свеклу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Оставьте полученную массу на 10-15 минут, чтобы сухари набухли.
  5. Сформируйте котлеты, придавая им плоскую форму.
  6. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые свекловичные котлеты можно подавать горячими или холодными, приправив их соусом по вашему вкусу.

Теперь у вас есть простой рецепт, как приготовить из свеклы вкусные и аппетитные котлеты. Приятного аппетита!

Вкусные свекольные котлеты. Рецепт из свеклы очень полезный!

Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕКЛЫ // СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Вкусные, постные котлеты из свеклы. Простой, пошаговый рецепт СВЕКОЛЬНЫХ КОТЛЕТ на сковороде.

Свекольные котлеты. Вкусный, быстрый и бюджетный рецепт.

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ с манной крупой

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день