КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВЕКЛЫ КОТЛЕТЫ
Свекла – вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно использовать для приготовления разнообразных кулинарных изысков. Одним из интересных способов приготовления свеклы являются котлеты из этого овоща.
Для приготовления свекольных котлет потребуются следующие ингредиенты:
- 2 средние свеклы;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаги приготовления свекловичных котлет:
- Свеклу очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Отожмите из нее лишнюю жидкость.
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
- Смешайте свеклу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Оставьте полученную массу на 10-15 минут, чтобы сухари набухли.
- Сформируйте котлеты, придавая им плоскую форму.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовые свекловичные котлеты можно подавать горячими или холодными, приправив их соусом по вашему вкусу.
Теперь у вас есть простой рецепт, как приготовить из свеклы вкусные и аппетитные котлеты. Приятного аппетита!
Вкусные свекольные котлеты. Рецепт из свеклы очень полезный!
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕКЛЫ // СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Вкусные, постные котлеты из свеклы. Простой, пошаговый рецепт СВЕКОЛЬНЫХ КОТЛЕТ на сковороде.
Свекольные котлеты. Вкусный, быстрый и бюджетный рецепт.
СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ с манной крупой
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день