КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ПО БЕЛОРУССКИ
Драники из картофеля – блюдо, которое является национальной гордостью Беларуси. Это вкусное и питательное блюдо, состоящее из тонко тертого картофеля, приготовленного на сковороде.
Чтобы приготовить правильные драники из картофеля по-белорусски, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для приготовления драников сначала необходимо очистить и тереть картофель на крупной терке. Затем измельчить луковицу. Смешайте картофель и лук в большой миске. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Далее, разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой порции картофельной смеси на сковороду и расплющивайте, чтобы получить плоские драники. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые драники можно подавать с сметаной, соусами или топиться нарезанным луком. Это отличное блюдо для обеда или ужина. Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева - ENG SUB
У ВАС ЕСТЬ 2 КАРТОШКИ И 3 ЯЙЦА / НАУЧИЛА СВЕКРОВЬ / ЗА 15 МИНУТ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА/ ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ
ДРАНИКИ из картошки. Правильные, Белорусские без муки и яиц. Более чем ВКУСНО! Potato fritters.
ЭТОТ РЕЦЕПТ НАБРАЛ БОЛЕЕ 2000000 ПРОСМОТРОВ! КОЛДУНЫ ПО БЕЛОРУССКИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Настоящие ДРАНИКИ из картофеля.. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato fritters
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Теперь буду готовить только так! Картофельные Драники! Сметут со Стола за минуту. Поделюсь рецептом
ВОТ как правильно делать ДРАНИКИ! #янаоеде