РЕЦЕПТ ЖАРКОЕ ИЗ УТКИ С КАРТОФЕЛЕМ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ

Жаркое из утки с картофелем в казане на плите - это изысканное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г утиных окорочков

- 500 г картофеля

- 1 большая луковица

- 2 морковки

- 2-3 зубчика чеснока

- 200 мл томатного соуса

- соль, черный перец, специи по вкусу

Для начала, утиные окорочка необходимо промыть и нарезать на порционные кусочки. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук и морковь нашинковать. Чеснок мелко порезать.

Далее, в нагретом казане положите масло и обжарьте на нем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте утку и продолжайте жарить до образования румяной корочки на каждом кусочке. Посолите и поперчите по вкусу.

Когда утиная птица приобретет аппетитный вид, добавьте картофель и чеснок в казан. Тушите все вместе, периодически помешивая, около 5-7 минут.

После этого, влейте томатный соус и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Подкислите блюдо, добавив немного воды или бульона, если необходимо.

Уменьшите огонь и готовьте жаркое под крышкой около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным, а картофель не будет готовым. Приправьте специями по своему вкусу.

Подавайте жаркое из утки с картофелем в казане горячим. Это блюдо прекрасно сочетается со свежими овощными салатами и ароматным хлебом. Приятного аппетита!

ЛУЧШИЙ рецепт Жаркого с уткой! Как приготовить жаркое?!

НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!

✅ ЖАРКОЕ по-домашнему с УТКОЙ. Просто вкусно.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Лучшие рецепты для КАЗАНА. The best recipes for a cauldron.

УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Как Накормить Семью Вкусно и Сытно. Готовим Жаркое с Уткой.