РЕЦЕПТ ЖАРКОЕ ИЗ УТКИ С КАРТОФЕЛЕМ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ
Жаркое из утки с картофелем в казане на плите - это изысканное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г утиных окорочков
- 500 г картофеля
- 1 большая луковица
- 2 морковки
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 мл томатного соуса
- соль, черный перец, специи по вкусу
Для начала, утиные окорочка необходимо промыть и нарезать на порционные кусочки. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук и морковь нашинковать. Чеснок мелко порезать.
Далее, в нагретом казане положите масло и обжарьте на нем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте утку и продолжайте жарить до образования румяной корочки на каждом кусочке. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда утиная птица приобретет аппетитный вид, добавьте картофель и чеснок в казан. Тушите все вместе, периодически помешивая, около 5-7 минут.
После этого, влейте томатный соус и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Подкислите блюдо, добавив немного воды или бульона, если необходимо.
Уменьшите огонь и готовьте жаркое под крышкой около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным, а картофель не будет готовым. Приправьте специями по своему вкусу.
Подавайте жаркое из утки с картофелем в казане горячим. Это блюдо прекрасно сочетается со свежими овощными салатами и ароматным хлебом. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЙ рецепт Жаркого с уткой! Как приготовить жаркое?!
НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.
Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!
✅ ЖАРКОЕ по-домашнему с УТКОЙ. Просто вкусно.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Лучшие рецепты для КАЗАНА. The best recipes for a cauldron.
УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Как Накормить Семью Вкусно и Сытно. Готовим Жаркое с Уткой.