КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН
Лагман - это традиционное среднеазиатское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это суп с мясом, овощами и лапшой. Вариации рецепта могут различаться в разных регионах, но вот базовый способ приготовления лагмана.
Для приготовления лагмана вам понадобятся:
- Мясо (говядина, баранина или курица) - около 500 грамм
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Перец сладкий - 1 штука
- Болгарский перец - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Соль, перец и пряности по вкусу
- Лапша - около 200 грамм
- Растительное масло
- Вода - около 1 литра
Шаги:
- Нарежьте мясо, лук, морковь и овощи на полоски или кубики.
- Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук, морковь, перец и болгарский перец. Тушите овощи, пока они не станут мягкими.
- Добавьте томатную пасту и чеснок. Тушите еще около 2 минут.
- Залейте кастрюлю водой и доведите до кипения.
- Добавьте соль, перец и пряности по вкусу.
- Уменьшите огонь и дайте супу покипеть около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
- Отварите лапшу в отдельной кастрюле, следуя инструкции на упаковке.
- Уберите суп с огня и добавьте отварную лапшу.
- Подавайте лагман горячим и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
Приятного аппетита!
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕЙ СЕМЬИ/ВКУСНО и ПРОСТО/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/ЛАГМАН #анастасиярадкевичготовит
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Лагман! Домашний рецепт!
как приготовить уйгурский лагман дома
ЛАГМАН! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С САМОДЕЛЬНОЙ ЛАПШОЙ
Лагман. Классический рецепт
ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ!
ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ