КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН

Лагман - это традиционное среднеазиатское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это суп с мясом, овощами и лапшой. Вариации рецепта могут различаться в разных регионах, но вот базовый способ приготовления лагмана.

Для приготовления лагмана вам понадобятся:

  • Мясо (говядина, баранина или курица) - около 500 грамм
  • Лук - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Болгарский перец - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль, перец и пряности по вкусу
  • Лапша - около 200 грамм
  • Растительное масло
  • Вода - около 1 литра

Шаги:

  1. Нарежьте мясо, лук, морковь и овощи на полоски или кубики.
  2. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте мясо до золотистого цвета.
  3. Добавьте лук, морковь, перец и болгарский перец. Тушите овощи, пока они не станут мягкими.
  4. Добавьте томатную пасту и чеснок. Тушите еще около 2 минут.
  5. Залейте кастрюлю водой и доведите до кипения.
  6. Добавьте соль, перец и пряности по вкусу.
  7. Уменьшите огонь и дайте супу покипеть около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
  8. Отварите лапшу в отдельной кастрюле, следуя инструкции на упаковке.
  9. Уберите суп с огня и добавьте отварную лапшу.
  10. Подавайте лагман горячим и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!

Приятного аппетита!

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕЙ СЕМЬИ/ВКУСНО и ПРОСТО/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/ЛАГМАН #анастасиярадкевичготовит

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Лагман! Домашний рецепт!

как приготовить уйгурский лагман дома

ЛАГМАН! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С САМОДЕЛЬНОЙ ЛАПШОЙ

Лагман. Классический рецепт

ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ!

ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ