РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА 10 ЯИЦ

Бисквит - это одно из самых популярных тест для выпечки различных десертов. В этом рецепте расскажу, как приготовить бисквит на 10 яиц.

Ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования пиков.
  2. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения плотной массы.
  3. Добавьте желтки и хорошо перемешайте.
  4. Просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  6. Положите тесто в противень с пекарской бумагой и равномерно разотрите его.
  7. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
  8. Выньте противень с бисквитом из духовки и остудите его.

Получившийся бисквит можно использовать для создания различных десертов, в том числе для тортов, рулетов и кексов. Приятного аппетита!

БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него

Секрет ПЫШНОГО БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ . Получается всегда ( для начинающих) .

Взбейте ЯЙЦА таким способом и качество БИСКВИТА вас поразит! БИСКВИТ 100% получается!

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!