РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА 10 ЯИЦ
Бисквит - это одно из самых популярных тест для выпечки различных десертов. В этом рецепте расскажу, как приготовить бисквит на 10 яиц.
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления:
- Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования пиков.
- Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения плотной массы.
- Добавьте желтки и хорошо перемешайте.
- Просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Положите тесто в противень с пекарской бумагой и равномерно разотрите его.
- Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
- Выньте противень с бисквитом из духовки и остудите его.
Получившийся бисквит можно использовать для создания различных десертов, в том числе для тортов, рулетов и кексов. Приятного аппетита!
БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него
Секрет ПЫШНОГО БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ . Получается всегда ( для начинающих) .
Взбейте ЯЙЦА таким способом и качество БИСКВИТА вас поразит! БИСКВИТ 100% получается!
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА
Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!