ЛЕПЕШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С ЗЕЛЕНЬЮ (НА СКОВОРОДЕ)
Лепешки из пресного теста с зеленью (на сковороде) - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для приготовления лепешек вам понадобятся пресное тесто и свежая зелень.
Для приготовления теста возьмите муку, воду, соль и растительное масло. Смешайте все ингредиенты в миске и вымешивайте тесто до однородной консистенции. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый шарик в тонкие лепешки.
Зелень можно выбрать по своему вкусу: петрушка, укроп, базилик и т.д. Натрите или мелко нарежьте зелень и посыпьте ею раскатанные лепешки. Затем аккуратно скрутите лепешки в рулоны.
Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите лепешки на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Обычно это занимает около 2-3 минут на каждую сторону. Проверьте готовность, чтобы быть уверенными, что лепешки готовы.
Готовые лепешки из пресного теста с зеленью можно подавать горячими в качестве отдельного блюда или использовать их в качестве лепешек для закусок или сэндвичей. Это вкусное дополнение к вашему столу!
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
КУТАБЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, тонкие лепёшки на сковороде!
МУКА+ВОДА И ЗЕЛЕНЬ! Потрясающее Кутабы На сковороде🔝
МУКА+КИПЯТОК И ЗЕЛЕНЬ! ЭТО В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ..
Мука+Вода и Зелень!!! ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ‼Потрясающее лепёшки с зеленью
Долго искала ЭТОТ рецепт Добавьте ЕГО в тесто Самые Нежные и вкусные ЛЕПЕШКИ на сковороде
Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! Слоеные лепешки на сковороде
Лепешки на сухой сковороде - ХЫЧИНЫ. Рецепт с сыром, который никого не оставит равнодушным.